vfl e1;005

VFL Ecknach  BC Aresing 2 : 2

Mit einem 2 : 2 Unentschieden trennten sich die beiden Teams am letzten Spieltag der E Junioren der Gruppe Augsburg 13. Kurioserweise gingen alle 4 Treffer des Spieles auf das Konto der Ecknacher Spieler. Spieler des Tages auf Ecknacher Seite war wohl Tim Englhard der zwar mit einem Eigentor die Gäste in Führung brachte,  aber auch postwendend mit einem schönen Kopfball zum 1 : 1 ausgleichen konnte.  Niklas Artmann unterlief kurz darauf das zweite Ecknacher  Eigentor  an diesem Tag,   aber  wiederum Tim Englhard setzte sich im Mittelfeld energisch durch und erzielte nach  einem schönen Solo das  mehr als verdiente 2 :2 für die Ecknacher. Mit diesem Punkt ist uns nun der 3. Platz in unserer Gruppe nicht mehr zunehmen. Die beiden Trainer Andreas Franke und Sebastian Purtz sind stolz auf Ihre Mannschaft.

VFL Ecknach : TSV Weilach 1 : 1

Nur mit einem Sieg gegen den TSV Weilach hätten wir  noch eine theoretische Chance auf Platz 2 in unserer Gruppe gehabt. Allerdings endete das ansprechende Spiel aus unserer Sicht etwas unglücklich mit einem 1 : 1 Unentschieden. Wir hatten etwas mehr  vom Spiel und auch die klareren Torchancen. Wie so oft fehlte  uns aber die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Lediglich Tim Englhard gelang mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze die verdiente 1 : 0 Führung. Bereits wenige Minuten später fiel aber der Ausgleich durch ein glückliches Tor der Weilacher und an diesem Spielstand änderte sich  bis zum Schlusspfiff nichts mehr.