mannschaftsfoto d9

SV Wulfertshausen : VFL Ecknach  3 : 3

VFL Ecknach : FC Pipinsried (2)  3 : 0

In einer englischen Woche taten wir uns gegen den SV Wulfertshausen noch recht schwer und mussten am Ende mit einem Punktgewinn zufrieden sein. Die Ecknacher Tore erzielten Adriano Uricchio und Robin Winhard. Der Gegner steuerte noch ein Eigentor bei. Größtes Manko an diesem Tag war unsere schlechte Chancenverwertung da wir alleine in der ersten Hälfte zwei , drei hundertprozentige Torchancen  liegen gelassen haben. Das wir uns nach einem 3 : 1 Rückstand aber nicht aufgegeben haben,  stimmte Coach Andi Franke am Ende doch wieder versöhnlich.

Beim zweiten Spiel machten es unsere Jungs gegen den FC Pipinsried (2) deutlich besser und ließen von Anfang an keinen Zweifel aufkommen wer als Sieger vom Platz gehen wird. Wir waren den Pipinsriedern  in allen Belangen überlegen und hätten durchaus noch höher gewinnen können. Am Ende stand aber ein hochverdienter 3 : 0 Erfolg der Ecknacher zu Buche.  Die Torschützen waren Adriano Urrichio und James Owens (2). Mit diesem Sieg haben wir nun 7 Punkte auf dem Konto und etablieren uns im Mittelfeld der Tabelle, hoffentlich mit der Tendenz nach oben.