b jugend001

19.3.17 - VFL Ecknach : TSV Göggingen 5 : 0

26.3. 17 - JFG Lohwald U 17  : VFL Ecknach 0 : 0

Einen prima Start in die Rückrunde der Kreisliga Augsburg hatte unsere B Jugend. Beim ersten Punkstpiel in der Rückrunde gelang uns ein klarer und in der Höhe auch verdienter  5 : 0 Erfolg auf heimischen Platz gegen den TSV Göggingen. Die Ecknacher Treffer erzielten  Christian Frey mit zwei Treffern bereits  in der 10. und 26. Spielminute, sowie Christian Wagner und Maxim Korelko mit ebenfalls zwei Toren.

Im zweiten Spiel gegen den Tabellennachbarn der JFG Lohwald mussten wir  am vergangenen Sonntag verletzungs- und Krankheitsbedingt  stark ersatzgeschwächt mit nur 10 Spieler antreten. Um so höher war unser Punktgewinn beim letztendlichen 0 : 0 zu bewerten. Dank einer taktischen und kämpferischen Topleistung gelang es unseren Jungs -  die noch dazu leider in der 38. Spielminute den bis dahin stark spielenden Philipp Heinrichs verletzungsbedingt verloren und somit die gesamte zweite Hälfte nur mit 8 Feldspielern bestritten -  das Spiel immer offen zu halten und am Ende mehr als verdient einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Kapitän Dennis Handloser wäre mit einem Pfostenschuss drei Minuten vor Schluss fast noch die große Sensation für unseren VFL  gelungen. Am Ende stand eine absolute Energieleistung  unseres Teams,  die uns auch bei den Gegnerischen Fans jede Menge Sympathien einbrachte.

Unter diesen Umständen aus den ersten beiden Partien 4 Punkte zu holen stimmt positiv für den weiteren Verlauf der Rückrunde.

Der B Jugend Pressewart

W. Englhard